
Булочки без специй — аналог наших миндальных кето-булочек с калинджи, однако с более мягким вкусом. Подходят детям. Также подойдут как кето-хлеб для тех кулинарных экспериментов, где пряность сэндвичей хочется регулировать самостоятельно.
Эти низкоуглеводные булочки изготовлены из миндальной муки, которая не содержит глютена и, в отличие от зерновой муки, содержит много витаминов. Также содержат псиллиум, который на 85% является чистой клетчаткой.
Добавьте начинку по вкусу — сыр, мясо, или же трендовый низкоуглеводный фрукт — авокадо, и наслаждайтесь своим кето-сэндвичем на завтрак или ужин!
Срок хранения: 8 суток при температуре 4-12 °C.




Этот мягкий и ароматный синнабон, в отличие от нашего классического, вообще не содержит орехов в своем составе. Он мягок даже в холодном виде, а по консистенции его не отличить от “традиционного” сахарного. В его составе — богатые клетчаткой лён, псиллиум и кокосовая мука. Аромат корицы и вкуснейшая помадка на основе сливочного сыра оттеняют его превосходный вкус.
При отправке НП внешний вид помадки на синнабонах с большой вероятностью пострадает. Учитывайте это, если вы заказываете их в подарок.
Срок хранения: 8 суток. Хранить при температуре от 4 до 10 °C.

Шедевр кето-выпечки: ромовая баба с шоколадной глазурью. Без муки и глютена, но в разы лучше ранее знакомых нам вариантов.
Сочный, сладковатый низкоуглеводный бисквит подчеркнут кислинкой экзотической ягодки — барбариса. И конечно, невероятный аромат традиционного австрийского рома создаст атмосферу праздника даже вечером буднего дня.
Кстати, барбарис — не просто яркая по вкусу ягода, но и суперфуд — в нем невероятно много витамина C, а также полезные алкалоиды, железо и цинк.
Если вам понравилась наша экзотическая ромовая баба, то гарантируем, что вам понравится и классический вкус другого нашего шедевра кето-выпечки — кето-синнабонов!
Срок хранения: 8 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.

Шоколаднейший шоколад, покрытый шоколадом – это самый настоящий кето-торт Прага. Удачное сочетание нежных миндальных бисквитов и шоколадно-сливочного крема приобретает настоящее совершенство благодаря кисловато-сладкому вкусу абрикосового джема — неизменного компонента классического пражского торта. Окунитесь во вкус детства безо всяких угрызений совести!
Срок хранения: 6 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.

Ароматный апельсин с корицей, пряная облепиха, нежный крем из сливочного сыра на основе из сочного кето-бисквита — все вместе они создают невероятный вкус традиционного английского десерта в низкоуглеводной версии. Стоит попробовать!
Срок хранения: 6 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.