Любимые с детства маковые рулетики, но без сахара, муки и глютена!
Идеальный баланс сладкой, приятной по текстуре маковой начинки и теста с ореховыми нотками. Наша лоукарб интерпретация этой традиционной выпечки – это воплощение нашей давней мечты: очень-очень много начинки!
Рулетики занимают едва ли не первое место среди нашей полезной выпечки благодаря маку. Знали ли вы, что мак содержит даже больше миндаля — кальция, железа, фосфора, магния, марганца и цинка? По содержанию марганца и кальция мак – однозначный суперфуд. И все это, конечно, в полезном тесте из миндальной муки с добавлением псиллиума.
Кстати, если хотите попробовать еще что-нибудь с маком, и если вам не хватает разнообразия в кето рационе, у нас есть еще кето-печенье с маком.
Срок хранения: 8 суток. Хранить при температуре от 8 до 10 °C.
Кето-маффин — это нежнейший сочный бисквит с очень легкими ароматами кокоса и ванили. И как всегда - никакого сахара, глютена и даже орехов в нем нет. Особенно вкусными компаньонами к маффинам станут любые чаи с кислинкой – клюквенный, облепиховый или каркаде.
Благодаря своей мягкой и сочной текстуре, он должен особенно понравиться детям! А мамы тем временем будут спокойны и уверены, что ребенок получил сладкое без лишней нагрузки сахаром или глютеном.
А ценителям ярких вкусов предлагаем попробовать наш мафин с черной смородиной
Срок хранения: 8 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.
Хрустящая песочная основа с сочной сырно-шпинатной начинкой — эта кето-версия традиционного французского киша непревзойденно вкусна в любое время суток. К завтраку или ужину как основное блюдо или в обед к супу или бульону – наш киш и насытит, и согреет. Не содержит глютена.
Срок хранения: 6 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.
Шедевр кето-выпечки: ромовая баба с шоколадной глазурью. Без муки и глютена, но в разы лучше ранее знакомых нам вариантов.
Сочный, сладковатый низкоуглеводный бисквит подчеркнут кислинкой экзотической ягодки — барбариса. И конечно, аромат рома создаст атмосферу праздника даже вечером буднего дня.
Кстати, барбарис — не просто яркая по вкусу ягода, но и суперфуд — в нем невероятно много витамина C, а также полезные алкалоиды, железо и цинк.
Если вам понравилась наша экзотическая ромовая баба, то гарантируем, что вам понравится и классический вкус другого нашего шедевра кето-выпечки — кето-синнабонов!
Срок хранения: 8 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.
Наиболее вкусны теплыми!
Тесто низкоуглеводных синабонов – секрет нашего шеф-кондитера, однако раскроем его немалую часть: это миндальная мука! Именно благодаря ему наша выпечка содержит так мало углеводов.
Синабон – это всегда актуальная классика. Однако если вам вдруг надоест классика, попробуйте наш экзотический кето-десерт – ромовую бабу с барбарисом. Вам понравится!
При отправке НП внешний вид помадки на синабонах с большой вероятностью пострадает. Учитывайте это, если вы заказываете на подарок.
Срок хранения: 8 суток. Хранить при температуре от 4 до 10 °C.