Миндальный кето-торт в шоколадной интерпретации 😍 Крем из сливочного сыра на нежной миндальной основе непременно понравится ценителям насыщенного шоколадного вкуса. В меню есть безлактозная версия шоколадно-миндального торта
Срок хранения: 6 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.
Сочный миндальный кето-бисквит, покрытый кремом на основе сливочного крем-сыра и украшенный миндальными хлопьями. Этот вкус запомнится надолго! Предлагаем попробовать также безлактозный миндальный торт.
Срок хранения: 6 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.
Наш классический кето-торт “Кокос-лайм” состоит из сочного кето-бисквита, пропитанного лаймовым сиропом, к которому идеально подходит нежный крем на основе кокосовых сливок и сливочного сыра. Этот торт отлично подойдет для празднования большой компании. А для утреннего чаепития пригодится мини-версия торта “Кокос-лайм”.
Срок хранения: 6 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.
Шоколадный крем из сливочного сыра на нежной миндальной основе – этот торт непременно оценят настоящие поклонники насыщенного шоколадного вкуса 😍 Производится с использованием безлактозных сливок, масла и сливочного сыра.
Срок хранения: 6 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.
Просто представьте себе: сочный миндальный кето-бисквит, покрытый кремом на основе сливочного сыра и украшенный миндальными хлопьями. Вы запомните этот вкус навсегда! Изготовлен с использованием безлактозных сливок, масла и сыра.
Срок хранения: 6 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.