Миндальный кето-торт в шоколадной интерпретации 😍 Крем из сливочного сыра на нежной миндальной основе непременно понравится ценителям насыщенного шоколадного вкуса. В меню есть безлактозная версия шоколадно-миндального торта
Срок хранения: 6 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.
Почти классическая итальянская паннакотта в кето версии — это неимоверно нежный сливочный десерт с нотками ванили и соусом из ароматной малины. Её рецепт пришёл к нам с севера Италии и остался в наших сердцах навсегда!
Этот кето-десерт — один из наших наиболее “легких” десертов. Многие, кто только присматривается к кето-диете, в начале опасаются количества жиров, которые нужно включать в рацион, и калорийности порций. Паннакотта сделана такой, чтобы удовлетворить и сторонников кето, и тех, кого просто интересуют десерты без всяких вредностей: без сахара и глютена, конечно!
Ближайший “родственник” нашей малиновой кето-паннакотты — ежевичная кето-паннакотта. А любителям всего шоколадного советуем попробовать шоколадную кето-паннакотту!
Срок хранения: 6 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.
Сочный миндальный кето-бисквит, покрытый кремом на основе сливочного крем-сыра и украшенный миндальными хлопьями. Этот вкус запомнится надолго! Предлагаем попробовать также безлактозный миндальный торт.
Срок хранения: 6 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.
Ароматный апельсин с корицей, пряная облепиха, нежный крем из сливочного сыра на основе из сочного кето-бисквита — все вместе они создают невероятный вкус традиционного английского десерта в низкоуглеводной версии. Стоит попробовать!
Срок хранения: 6 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.
Крем из солоноватого сливочного сыра и ароматной черники в сочетании с сочным шоколадно-черничным кето-бисквитом — десерт для настоящих гурманов!