Булочки без специй — аналог наших миндальных кето-булочек с калинджи, однако с более мягким вкусом. Подходят детям. Также подойдут как кето-хлеб для тех кулинарных экспериментов, где пряность сэндвичей хочется регулировать самостоятельно.
Эти низкоуглеводные булочки изготовлены из миндальной муки, которая не содержит глютена и, в отличие от зерновой муки, содержит много витаминов. Также содержат псиллиум, который на 85% является чистой клетчаткой.
Добавьте начинку по вкусу — сыр, мясо, или же трендовый низкоуглеводный фрукт — авокадо, и наслаждайтесь своим кето-сэндвичем на завтрак или ужин!
Срок хранения: 8 суток при температуре 4-12 °C.
Шедевр кето-выпечки: ромовая баба с шоколадной глазурью. Без муки и глютена, но в разы лучше ранее знакомых нам вариантов.
Сочный, сладковатый низкоуглеводный бисквит подчеркнут кислинкой экзотической ягодки — барбариса. И конечно, аромат рома создаст атмосферу праздника даже вечером буднего дня.
Кстати, барбарис — не просто яркая по вкусу ягода, но и суперфуд — в нем невероятно много витамина C, а также полезные алкалоиды, железо и цинк.
Если вам понравилась наша экзотическая ромовая баба, то гарантируем, что вам понравится и классический вкус другого нашего шедевра кето-выпечки — кето-синнабонов!
Срок хранения: 8 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.
Хрустящее низкоуглеводное печенье на основе миндальной муки и мака. По отзывам, его текстура напоминает нечто среднее между козинаками и классическим овсяным печеньем. Однако, все это — без сахара и глютена. Насыщенность вкуса вас поразит!
Мак, которого так много в этом печенье, является источником кальция и марганца — нужных организму минералов, а в миндальном муке много витамина E.
Мы сделали печенье большим, чтобы его точно хватило к большой чашке чая! За счет низкоуглеводных составляющих, оно питательное, и после чая с таким кето-печеньем вас очень долго не будет беспокоить голод.
Срок хранения: 1 месяц. Хранить при температуре 6-18 °C.
Наиболее вкусны теплыми!
Тесто низкоуглеводных синабонов – секрет нашего шеф-кондитера, однако раскроем его немалую часть: это миндальная мука! Именно благодаря ему наша выпечка содержит так мало углеводов.
Синабон – это всегда актуальная классика. Однако если вам вдруг надоест классика, попробуйте наш экзотический кето-десерт – ромовую бабу с барбарисом. Вам понравится!
При отправке НП внешний вид помадки на синабонах с большой вероятностью пострадает. Учитывайте это, если вы заказываете на подарок.
Срок хранения: 8 суток. Хранить при температуре от 4 до 10 °C.
Пряные кето-булочки с кориандром и чёрным тмином (калинджи). Нежный мякиш и душистый аромат пряностей — секретный рецепт от нашего шефа!
Эти булочки будут идеальным кето-хлебом для ваших трапез — основой для мягких сыров, масла и сала.
Чтобы сохранить низкоуглеводную пропорцию, булочки изготовлены из миндальной муки, не содержит глютена и в отличие от зерновой муки, содержат много витаминов. Также содержат псиллиум, который на 85% является чистой клетчаткой.
Если вы интересуетесь опцией кето-хлеба для детей, или просто хотите попробовать менее пряный вариант — вам понравятся наши булочки без специй.
Срок хранения: 8 суток при температуре 4-12 °C.