- Вся продукция
- Торты
- Мини-торты
- Конфеты
- Выпечка
- Печенье
- Сушки
- Хлеб
- Паннакота
- Капкейки
Ближайший родственник нашей классической малиновой кето-паннакотты — еще один нежный и легкий сливочный кето-десерт, но с соусом из ароматной ежевики.
В меру сладкое сливочное суфле подчеркнуто кислинкой полезной низкоуглеводной ягоды ежевики.
Десерт является легким, как для кето-десерта, имеет невысокую калорийность, поэтому подойдет даже тем, кто пока не питается по кето-принципам, а просто сокращает углеводы в своем рационе.
А если вы ожидаете, чтобы низкоуглеводной десерт был в форме суфле, однако более питательным и заряжал энергией — попробуйте нашу шоколадную кето-паннакотту!
Срок хранения: 6 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.
Почти классическая итальянская паннакотта в кето версии — это неимоверно нежный сливочный десерт с нотками ванили и соусом из ароматной малины. Её рецепт пришёл к нам с севера Италии и остался в наших сердцах навсегда!
Этот кето-десерт — один из наших наиболее “легких” десертов. Многие, кто только присматривается к кето-диете, в начале опасаются количества жиров, которые нужно включать в рацион, и калорийности порций. Паннакотта сделана такой, чтобы удовлетворить и сторонников кето, и тех, кого просто интересуют десерты без всяких вредностей: без сахара и глютена, конечно!
Ближайший “родственник” нашей малиновой кето-паннакотты — ежевичная кето-паннакотта. А любителям всего шоколадного советуем попробовать шоколадную кето-паннакотту!
Срок хранения: 6 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.
Довольно легкий, но насыщенный вкусом низкоуглеводный десерт для любителей всего шоколадного!
Нежное шоколадно-сливочное суфле дополненное густой шоколадной помадкой для интенсивности вкуса. Пропорция эритритола подобрана таким образом, что вы даже не догадаетесь, что это десерт без сахара!
Это кето-суфле прекрасно подойдет к фильтр-кофе утром или к зеленому чаю на обеденном перерыве.
А если вы скучаете по сезону ягод, советуем другие легкие сливочные суфле: малиновую и ежевичную кето-паннакотты!
Срок хранения: 6 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.
Следуя пожеланиям наших клиентов, мы добавили в меню безмолочную версию кето-паннакотты. Это нежнейший десерт из кокосовых сливок с идеальным топпингом из ежевики.
И как всегда - без сахара и других вредностей!
Срок хранения: 6 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.