Эти булочки, как и другие кето-френдли хлебные изделия, являются идеальной основой для создания бутербродов и сэндвичей - с маслом, сырами, бужениной или паштетом.
Для сохранения низкоуглеводной пропорции они изготовлены из кунжута, кокосовой муки и псиллиума, которые являются богатыми источниками клетчатки и микроэлементов.
Все ингредиенты не содержат глютена.
Срок хранения: 8 суток. Хранить при температуре 4–12 °C.
Эти булочки, как и другие кето-френдли хлебные изделия, являются идеальной основой для создания бутербродов и сэндвичей - с маслом, сырами, бужениной или паштетом.
Для сохранения низкоуглеводной пропорции они изготовлены из тыквенных семечек, кокосовой муки и псиллиума, которые являются богатыми источниками клетчатки и микроэлементов.
Все ингредиенты не содержат глютена.
Срок хранения: 8 суток. Хранить при температуре от 4 до 10 °C.
Булочки без специй — аналог наших миндальных кето-булочек с калинджи, однако с более мягким вкусом. Подходят детям. Также подойдут как кето-хлеб для тех кулинарных экспериментов, где пряность сэндвичей хочется регулировать самостоятельно.
Эти низкоуглеводные булочки изготовлены из миндальной муки, которая не содержит глютена и, в отличие от зерновой муки, содержит много витаминов. Также содержат псиллиум, который на 85% является чистой клетчаткой.
Добавьте начинку по вкусу — сыр, мясо, или же трендовый низкоуглеводный фрукт — авокадо, и наслаждайтесь своим кето-сэндвичем на завтрак или ужин!
Срок хранения: 8 суток при температуре 4-12 °C.
Эти ароматные булочки с легким луковым ароматом имеют идеальный пористый мякиш, напоминающий привычный многим хлеб или багет. Они могут стать отличной основой для сэндвичей с любой начинкой или просто со сливочным маслом.
Как и другие кето-френдли хлебные изделия из нашего меню, миндально-льняные булочки с луком не содержат глютена и имеют низкоуглеводный состав. Они богаты клетчаткой и микроэлементами, поэтому не только вкусны, но и станут полезным дополнением для вашего ежедневного рациона.
Срок хранения: 8 суток. Хранить при температуре 4–12 °C.
Пряные кето-булочки с кориандром и чёрным тмином (калинджи). Нежный мякиш и душистый аромат пряностей — секретный рецепт от нашего шефа!
Эти булочки будут идеальным кето-хлебом для ваших трапез — основой для мягких сыров, масла и сала.
Чтобы сохранить низкоуглеводную пропорцию, булочки изготовлены из миндальной муки, не содержит глютена и в отличие от зерновой муки, содержат много витаминов. Также содержат псиллиум, который на 85% является чистой клетчаткой.
Если вы интересуетесь опцией кето-хлеба для детей, или просто хотите попробовать менее пряный вариант — вам понравятся наши булочки без специй.
Срок хранения: 8 суток при температуре 4-12 °C.