
Кето-версия классического батончика «Баунти» без сахара, полностью веганская кокосовая «жировая бомба», покрытая нежным хрустящим темным шоколадом.
Изготовлена из полезных низкоуглеводных ингредиентов: кокосового масла, кокосовой стружки, кокосовых сливок. Покрыта глазурью из черного шоколада.
Конечно, все это без сахара, а также полностью веган. Тот редкий случай, когда конфета и вкусная, и низкоуглеводная, и из полностью растительного сырья!
Срок хранения: 14 суток при температуре +4-6 °C, 3 месяца при температуре -18 °C.





Изящная шоколадная классика в кето-стиле.
В этой кето-конфете кокосовое молоко, кофе, какао бобы и нотки ароматного австрийского рома Stroh вместе создают невероятный вкус и приятную текстуру, которые точно не оставят вас равнодушными!
Одна такая низкоуглеводная конфета хоть и невелика, но очень питательна — а следовательно, вместе с ароматным кофе сможет дать вам заряд энергии для того, чтобы начать день продуктивно.
Трюфель — полностью веган! Кстати, думаем, что вас может заинтересовать еще одна наша «энергетическая бомбочка”, изготовленная исключительно из растительного сырья — кето-баунти.
Срок хранения: 1 месяц при температуре +6-8 °C, 6 месяцев при температуре -18 °C.




Начинка из хрустящего арахиса в соленой карамели, покрытая слоем горьковатого темного шоколада, по вкусу действительно напоминает классический “Сникерс”. Однако наша кето-версия самого известного в мире батончика изготовлена исключительно из низкоуглеводных ингредиентов и, конечно же, не содержит сахара. Батончик “Соленая карамель с арахисом” — полностью веганский. Наслаждайтесь им без всяких угрызений совести 😋
Срок хранения: 3 месяца при температуре до +6-16 °C, 6 месяцев при температуре -18 °C