
Изящная шоколадная классика в кето-стиле.
В этой кето-конфете кокосовое молоко, кофе, какао бобы и нотки ароматного австрийского рома Stroh вместе создают невероятный вкус и приятную текстуру, которые точно не оставят вас равнодушными!
Одна такая низкоуглеводная конфета хоть и невелика, но очень питательна — а следовательно, вместе с ароматным кофе сможет дать вам заряд энергии для того, чтобы начать день продуктивно.
Трюфель — полностью веган! Кстати, думаем, что вас может заинтересовать еще одна наша «энергетическая бомбочка”, изготовленная исключительно из растительного сырья — кето-баунти.
Срок хранения: 1 месяц. Хранить при температуре от 4 до 10 °C.

Булочки без специй — аналог наших миндальных кето-булочек с калинджи, однако с более мягким вкусом. Подходят детям. Также подойдут как кето-хлеб для тех кулинарных экспериментов, где пряность сэндвичей хочется регулировать самостоятельно.
Эти низкоуглеводные булочки изготовлены из миндальной муки, которая не содержит глютена и, в отличие от зерновой муки, содержит много витаминов. Также содержат псиллиум, который на 85% является чистой клетчаткой.
Добавьте начинку по вкусу — сыр, мясо, или же трендовый низкоуглеводный фрукт — авокадо, и наслаждайтесь своим кето-сэндвичем на завтрак или ужин!
Срок хранения: 8 суток при температуре 4-12 °C.




У смородинового маффина такая же нежная текстура, как и у нашего классического кето-мафина.
Тесто на основе кокосовой муки — легкое, пористое и невероятно вкусное, и как всегда — никакого сахара, глютена, и даже орехов в нем нет. А ягоды черной смородины дополняют и подчеркивают вкус бисквита свежей кислинкой и придают десерту летний флёр.
Идеально подходит и к утреннему кофе, и к чайному “файв-о-клок”.
Срок хранения: 8 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.








Этот мягкий и ароматный синнабон, в отличие от нашего классического, вообще не содержит орехов в своем составе. Он мягок даже в холодном виде, а по консистенции его не отличить от “традиционного” сахарного. В его составе — богатые клетчаткой лён, псиллиум и кокосовая мука. Аромат корицы и вкуснейшая помадка на основе сливочного сыра оттеняют его превосходный вкус.
При отправке НП внешний вид помадки на синнабонах с большой вероятностью пострадает. Учитывайте это, если вы заказываете их в подарок.
Срок хранения: 8 суток. Хранить при температуре от 4 до 10 °C.

Шедевр кето-выпечки: ромовая баба с шоколадной глазурью. Без муки и глютена, но в разы лучше ранее знакомых нам вариантов.
Сочный, сладковатый низкоуглеводный бисквит подчеркнут кислинкой экзотической ягодки — барбариса. И конечно, невероятный аромат традиционного австрийского рома создаст атмосферу праздника даже вечером буднего дня.
Кстати, барбарис — не просто яркая по вкусу ягода, но и суперфуд — в нем невероятно много витамина C, а также полезные алкалоиды, железо и цинк.
Если вам понравилась наша экзотическая ромовая баба, то гарантируем, что вам понравится и классический вкус другого нашего шедевра кето-выпечки — кето-синнабонов!
Срок хранения: 8 суток. Хранить при температуре от 4 до 6 °C.